Ты лучше чай мне милый завари

Лидия Артюшина
А мне под старость ничего не надо-
Чтоб рядом друг, да чай погорячей
И память, что от прошлого осталась,
Общение, чтоб было веселей.

И чтобы не одной, а с милым другом
С улыбкою смотреть судьбе в глаза
Он мне плечо- я верная подруга,
Чтоб не стекала по щеке слеза.

Прогулка и общение с природой,
Под ручку вместе - горе пополам,
Мне не нужна теперь моя свобода,
Теперь всё время другу я отдам.

И может поцелуем чуть смущённым
Мелькнёт меж нами искорка любви,
Зачем нам страсть присущая влюблённым-
Ты лучше чай мне милый завари.-

А мне под старость ничего не надо-
Вниманье уваженье и покой.
Такая старость лучшая награда,
Когда ты рядом друг мой дорогой.
.