Старость в беленьком платочке

Галина Честных
Старость в беленьком платочке
Очень просится на чай.
Держит пальчик на звоночке:
"Вот и я! Скорей встречай!

Подарю, как трижды маме,
Из болезней свой букет.
Хоть обмажься ты кремами,
А уже не тридцать лет.

Подарю тебе морщины,
Дряблость кожи, слабость ног
И испуг на именины.
Тортик ешь! Ну, как чаёк?"