Февраль один четыре

Владимир Келасов
Февраль один четыре,
как много значат эти цифры во всем мире...
Их ждут, как счастья ищут люди,
но жаль, не эти числа сводят судьбы...

Да знатный праздник я не спорю,
друг другу люди дарят радость и тепло.
Но что же делать тем, кто одиноки?
Поверьте, им не все равно...

Я счастья, радости желаю,
кто дорожит всем тем, что есть.
Кто положил любви начало,
огромный вам друзья респект.

А тем, кто в поисках любви,
терпения, стимула, везенья,
как и себе желаю вам найти,
то самое, мгновение...