Мечтал я с детства стать пилотом

Мелвик
     Мечтал я с детства стать пилотом.
     Поверьте, искренне мечтал,
     Но в безопасности полётов
     Я сомневаться очень стал.

     Летят по небу самолёты,
     А их хотят всё время сбить.
     Вот как скажите быть пилотом?
     Да лучше по земле ходить!

     По мне так лучше быть поэтом,
     Кумиром юных поэтесс,
     Чем получить в крыло ракету
     И рухнуть «Боингом» с небес.

     Летят по небу самолёты,
     На землю смотрят свысока,
     А из кустов нацелил кто-то
     На них уже ПЗРКа.