Экспромт

Анна Калева
Ты видел всё?Ты многое прошел?
Не зарекайся, ой, не зарекайся...
Пока идёшь, прошел ещё не "всё",
жизнь может очень резко поменяться.

Не дай же тебе Бог увидеть ВСЁ!
Тюрьму, суму, войну и страшный голод...
Не осуждай за слабость никого,
беда и сильных может обезволить.