Лиственницы

Наталья Берёзкина
Кусочек нежности на сквере...деревьев полоса,
Смотри, иголки *колкие* создали Небеса.
Так веет от них силою, теплом и добротой,
Что отойти не хочется …гляди ...и стой.

  Как вверх красиво тянутся, стройны и веселы,
  И лапками качаются игриво, без воды.
  Объятие- невидимка заполнит мозг любой…
  Но как понять всё это, Создатель милый мой?

Охват Твоих творений широк, не объят…
Ростки, деревья, кустики шумят, шумят, шумят…
От них такая  твёрдость, надёжность и краса,
А сердце  так работает, что светится душа.

Запись 20.09.2018//г.Москва, Северный бульвар