Тени

Влад Жаворонков
Мрачные улицы темных домов,
Свет фонарей покажет урок.
Система узнает,кто ты таков,
Укажет на каждый твой порок.

Припев:
Ходят люди,словно тени,
Ведомые сверху этой Системой,
Бродят без всякой высшей цели,
Будто какое-то безумное племя.

Но вдруг средь теней
Анархист объявился.
Разглядел в них людей
И решил за них биться.

Припев:

Начал в людей превращать он теней.
Мириться не стала с этим Система.
Анархист разрушал звенья цепей,
Посеял он в души революции семя.

Припев:

Анархиста поймали,повесили смело,
Теперь он на площади в центре висит.
И будет святое продолжено дело,
Мальчик с надеждой в центре стоит.