Жизнь прекрасна!

Наталия Василенко 2
 Радуйтесь жизни,улыбок не прячьте,назло всем невзгодам смейтесь от счастья! Живите,любите,безумно и страстно,пусть грусть вас обходит,ведь жизнь так прекрасна!!!