Я хочу быть с тобой

Солнечная Елена 86
Открываю глаза.
Покатилась слеза.
Одиночество враг.
Расстилается мрак...

Неживая сама.
Летом тоже зима.
Замерзает душа,
Еле-еле дыша.

Равнодушия взгляд.
Чувства в клетке, молчат.
Холодок по лицу,
А любовь по свинцу.

Внутри что-то горит,
Тихо-тихо вопит...
Вера мне говорит,
Что она устоит.

Каждый раз жду тебя
Среди сотен лиц я,
И поймаю твой взгляд,
Нежной страстью объят.

Прикоснусь я рукой.
Ты себя мне открой.
Я хочу быть другой.
Я хочу быть с тобой.