Последний лист календаря

Ирина Дарнина2
Почему-то стынут  руки у камина,
В Новый год вдвоём было бы теплей...
Грустно от того, врежутся лавиной
Мне воспоминанья о любви к тебе.

Был тогда холодным, неуютным вечер,
И любовь не грела сердца твоего...
Долгие недели боль мою не лечат,
Жду тебя всегда  только одного.

Как назло,  разлука в дверь мою стучится,

Видно на исходе счастье декабря...

Улетают дни, словно белой птицей.

Это был последний лист календаря.

Припев:

Миг, тает таинственный
Новый год - радость вокруг.
Где же сейчас ты мой единственный?
Преодолеть бы замкнутый круг.

Но опять разлука в дверь мою стучится,

Видно на исходе счастье декабря...

Улетают дни, словно белой птицей.

Это был последний лист календаря.

Повтор:

Улетают дни, словно белой птицей.

Это был последний лист календаря...


Песню на музыку Павла
Ружицкого можно послушать на моей страничке в Избе-читальне.