Вы...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вы, скорее всего, не привыкли терять...
По обыденности,
Очевидно ценя подношения.
Голос Ваш серебрист, и волос золотиста прядь...
Да и Вы хороши...  без сомнения,
До безумия... умалишения.
Что сказать?
Вам бы искренности...
И терпения.

Мир для Вас, очевидно, лишь повод блистать...
Без привязанности,
Без желаний дарить и одаривать.
Грациозна, стройна... королевская правит стать
Взгляды встречных мужчин, словно зарево,
Сквозь туман... непрозрачность... марево.
Что сказать?
Вам бы радость нести...
Не оспаривать.

Вы, наверное, в страсти находите смысл
Счастья истинного,
Опираясь на чувственность шалую.
Вожделения Вы поднимаете нимбом ввысь,
Спесь свою бесконтрольную бАлуя...
Равнодушным грозя опалою.
Что сказать?
Вам бы чувства... всего
Каплю малую.

08.02.2019