И пёс сидящий у реки

Максим Шиханов
Там за сиреневой горой
Сияют белые просторы
А на лице твоём узоры
И теплый ветер на губах

Горят внутри меня осколки
Сияньем звёзд на берегу
И все мне кажется что скоро
Я правду без труда найду

Закрыв глаза я вижу небо
Поля бескрайние земли
Закат и ели вековые
И пёс сидящий у реки

Годами я не видел света
Все городская суета
Здесь нет ребятушки секрета
Достаточно открыть глаза

Принять весь мир в свои объятия
И пусть мой мир не так велик
Семья, друзья, мои родные
Седой как лунь в ночи старик

Максим Шиханов 8 Февраля 2019