Детство

Анна Агеева 2
А детство пахнет сахарной ватой
И чем то сладким на день рождения.
Когда заболеешь ментолом и мятой,
И чаем в котором лежит варенье.

А детство пахнет печеной булкой,
И молоком перед сном горячим.
И вкусным супом после прогулки
Да с хлебом мягким и настоящим.

А детство пахнет субботним утром,
Что с пирогами всегда и с чаем.
И пахнут детством родные руки.
Что нежно нежно нас обнимали.

А детство это колючий шарфик,
Который лично тебе вязали
А детство это всегда подарки,
Под ёлкой, которую мы наряжали.

И колыбельная песня на ночь,
Что крепче в памяти лишь, с годами.
А детство это конечно Мама,
Что не спала из за нас ночами.

И каждый раз просыпаясь дома
Ты вспоминаешь мгновенья эти.
И на душе на твоей истома!
Ведь мы для мамы все время дети