Диалог

Сыня Панчоха
(Посвящение Э.А.)

Вот так без стука:
- Это Я!
- И что теперь?
- Смотри в меня!Вот он...Я!
- С той стороны...захлопни дверь.
- Да погоди, ведь это Я!
- Мне видно хорошо, поверь.
- Так дело в чем? Впусти меня!
- Ты знаешь все, не лицемерь.
- Не говори,что не ждала!
- Допустим, было, что теперь?
- Так отвори – мечта пришла!
- Пыл ты свой-то поумерь...
- Ведь, знаешь, дверь могу снести,
  войти и взять тебя в охапки...
  И силой так – на раз, два, три...
- Я знаю! Перестань! Да хватит!
- Не говори, что разлюбила,
  Я не поверю, это ж Я!
- Да нет...люблю, все как и было..
- Так в чем проблема? В чем она?
- Вот как сказать...не сгоряча?
- Скажи как есть! Ведь это Я!
- Ну раз уж так...без суеты -
  Проблема в том...что это ТЫ!