гремели в тундре глухо барабаны. холодные стихи

Роланд Задунайский
              картинка из инета

гремели в тундре глухо барабаны
шаманы прыгали кричали - жуть смотреть
ты сделал селфи даже в ж..у пьяный
а я удачно выложил их в сеть

сплетались руки женщин как лианы
чтобы согреть нас или пожалеть
ты ловко набивал свои карманы
а я не мог я однорукий ведь

и лапой мощною махал белый медведь
стояли льды вокруг как истуканы

олени в стадо сбились как бараны
из них комолых и безрогих ровно треть
бросал ты ловко на рога арканы
а я удачно подсобил набросив сеть

медведь рычал обидно:-хулиганы
грозился что закончит нас терпеть

гремели в тундре глухо барабаны
оленеводы песни стали петь
мы сели в нарты сыты и румяны
и опрокинув на дорожку по стакану

рванули с места чтоб не околеть
прощайте люди-самоеды и медведь

ты строил грандиозных видов планы
а я мечтал попроще - уцелеть
два друга с детства оба капитаны
небо над тундрой нАчало сереть

ревел невидимый знакомый нам медведь
тревогу били в тундре  барабаны
на самолёт должны должны успеть
когда же в тундре будут автобаны?