В России, рэпа-пионер

Митяева Марина
            /посвящается Децлу
              03.02.2019/
Кто не лень
        теперь напишет
               посвящение,стихи
Ну,и мне,тут быть не лишне-
                обозначилась,пиши!
…Парня,жаль-как ни крути
                мало лет на свете прожил…
Он писал свои стихи
               РЭП-он,многим не понятен,сложен
С детства знали мы его,
                в мир эстрады он ворвался,
                не похож ни на кого,
                странным Децлом,он назвался
Творчества шаги росли
                увеличились с годами дреды-шапкой заросли,
                Да,и стал отцом,однако!
Мало паренёк прожил…
                новостью с утра сразила
                Яндекса печальная строка
                в ней,отец/Толмацкий старший/
                вестью страшной для себя
разделил с народом горе…»Светлой памяти,тебе»…
Инстаграм кипит сегодня
                соболезнует народ…
«Кто?Ты»- был альбом дебютный,
                в нулевых он прогремел
Щуплый паренёк мгновенно
                армией поклонников
                оброс!
…Так внезапно оборвалась
                кадров жизни,череда:
                Сцена…
                Перелёты…
                Сцена…
-Ты артист!…
           И,спи покоясь
                с миром…
                Царствие Небесное,
                тебе!
Горе выплакать семье
                и поклонникам,…
                придётся
Может,в память о тебе-
                сын твой,
                творчеством займётся
И,на сцену
          Децл2,
               в скором времени,
                вернётся!