Искусство

Дмитрий Кир
Толпы покорных людей выйдут из личинки стальной,
Как мул грузовой они несут обыденность дней.
Голодом, жизнью в достатке, выбранный путь.
Так нужно, но обществу не хочу быть полезен.
Искусство истинный выход,
Они бесполезно, это прекрасно.
Мог бы часами пялиться в стену, изучая дефекты ,
Или толпу неровную в окно наблюдать.
Спрошу у нее, крикнув в дыру.
Вам нравится так жить? Где ближайший парк лежит?
Лягу на землю и разложусь на воду и газ.