Мой фейсбук. Cергей Есенин и Дмитрий Силкан

Марина Завьялова Всё-Таки
06.02.2018. Презентация книги Дмитрия Силкана "Сергей Есенин, навсегда остался я поэтом" в "Библио-Глобусе".
Ух, сколько я узнала о Сергее Есенине, Дмитрии Силкане и даже Владимире Высоцком! Книга составлена на основе интервью известных учёных, литературоведов, поэтов о творчестве Сергея Есенина. И в ней он присутствует как наш современник - живой, простой и великий одновременно. Дмитрию Силкану удалось собрать разные мнения и создать увлекательное повествование о всеми любимом, по-настоящему народном поэте.
Сказать больше нечего, книгу надо читать! А после презентации ещё раз укрепляешься в мысли, что Сергей Есенин - грандиозное явление. И сколько бы он ещё написал, если бы не ушёл так рано...
Кстати, тут же возникло желание перечитать стихи Есенина. Причём сразу все!!!

На фото поэт Сергей Соколкин рассказывает о книге, а Дмитрий Силкан его внимательно слушает.