Дитя с синдромом Дауна

Наталья Троянцева
Дитя с синдромом Дауна
Рождается у матери,
Для коей и зачатие
Как ненависть в нокдауне -

Доступной сублимации
Жестокая ирония...
Советы постороннего:
Страшись интерпретации!