Ты болен алкоголем сигаретами...

Же Ми
Ты болен алкоголем сигаретами
Старыми драмами и запретами
Прошлыми браками и бедами
И многочисленными кюветами

Я больна злобой и отчаянием
Страхом к жизни и начальникам
Верой мизерной к доступному
И наивностью преступной

Что ни взгляд то угасание
Откровения признания
Волоча сквозь тень призвание
Исцеление без изгнания

Что ни рот то жажда мания
Целования или кусания
Слов бессмысленных сосания
О делах что без внимания

Отменить бы все страдания
Улыбнуться сердцем знанию
И забывшись вспомнить дальнюю
Песнь свободную хоть раннюю

8.02.2019/ЖеМи