Неплохо бы

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Неплохо бы конечно вечерами
О том подумать, что сделали мы с вами
За день прошедший, кому мы помогли,
С кем поругались мы, с кем не нашли
Взаимопритяжения и завтра с кем
Быть может больше мы не встретимся совсем.
И хватит ли у нас простых и добрых дел,
Чтоб утром встать нам и быть полезным всем.