Призрак дорогого мне человека

Дмитрий Кир
Мои бледные руки, лиловые шрамы на них.
Припадая к тебе становится легче дышать,
Когда лёгкие наполнены дымом.
И погода туманна.
Ты напомнишь кто я такой,
Песочные слезы напомнят о всем, что случилось.
Призраки дней пережитых вернуться из забытых земель.
Предо мной призрак стоит,
Дорогого мне человека.