Я стала забывать

Екатерина Невар
Я стала разговаривать так,
          иногда,сама с собой,
От безысходности,я не безумна,
И стала забывать,что значит быть
     любимой женщиной, женой,
И как порой приятно быть 
В объятиях мужских, желанной, защищённой, нежной.

Могу лишь вспоминать те поцелуи,
Их не будет без любви,
Их не было три  с лишним года,
И одиночество затягивает вглубь ,
         во внутрь,и в пустоту,
Воспоминания во мне пока  ещё живут
От тех времён ,когда не знала
             я ни бед, ни горя.