Каламбуры 3061

Семён Свердлов
   Арбу зная, ездой на ней, хвасталась семечка арбузная.

   С поскользнувшегося, летела на ар буза, из-за корочки
арбуза.

   Люди не звери – изобрели низ веры.
   Люди не звери ли – в ада низ верили!

   Речь о доверии ли, что попу доверили?
   Свободу дав вере ли - унесло вдов в виры ли?

   Пострадали за ключ оные заключённые, в тюрьму заключённые.

   Спасибо! В позе ты ивной. Ива похожа – на  большой зелёный
фонтан.
    В позитивной – позе ты ивной. Может и наивной, значит:
на до влезть на иву и будет наивная поза.

  Ты руль держи – отвалится полно де ржи.
  От вин тени те и в Интернете!

   По лести на – пала стена, по лес с тины по дурь Палестины.

  Диаметром мусор с дуло, его лазерной пушкой на солнце сдуло.

  Прилетели черти с дали и солнечные нервы сдали. Они энергию
лазера обуздали и столько солнцу обуз дали.

  Огромна скорость, у, частица! И сердце Солнца участится.

   А что Невы вода не хочет вывода. И не вы знаете волнение Невы!

   Да в Сочи ль Ник был в Сочельник?
   Ой, беспокоит Шуру па, когда группа без шурупа!

   Хорошая игра дарить подарки, пока настоящие "подарки" пошли под
.
   Заботы-заботы и-и! нельзя их принять за боты ИИ!

   Удерживала гемма рой и тем лечила геморрой.
   Та, ту и ровки не остановят – наделать татуировки.

   На голову народу масса саж, вот и массаж – лжи масса аж.

   А СМИ кругом то масса сажи, им за ложь, правдой – лучие массажи.

Да не доку роле сил или не доку ура! ли сил, или не доку кура ли
сил принесла и он до куролесил.

   О зеркала сверкало столько озёр кала, они его не замечали, как
те тупые низа меча ли.

По Дарвину науку – подорви, ну! У Дарвина всегда дар вина, и этот
дар его вина.
                3061