Москва -Геленджик

Анатолий Федотов
Лечу в самолете Москва- Геленджик,

90 годы самолет весь" разбит",

В салоне нас двое, я и жена ,

Страшно вдруг стало, летим в некуда.



Достал я бутылку,«Одесский»коньяк,

Стало полегче, страх мой иссяк .

Глянул на небо, там облака,

В жар меня бросило, в них же страна!



Реки и поле, заливные луга-

Люди работают, строят дома,

Одеты не броско- рубахи, штаны,

Тихо и мирно, нет там войны.



Взял телефон, начал снимать,

Такое я должен вскм показать.

Утром.в Мосеве, открыл телефон,

Чистое видео, полный«облом»!