Каламбуры 3063

Семён Свердлов
   Разве жало Бит, и кого,  то, разжалобит?

   Шума рота вал, ибо их рот – овал, слышен голос с овала, так
рота проголосовала.

   Прага ль ас овала, Прага лассо вала, Прага лассо Вали за то
и проголосовали.
 
   Думала про гало сова ли, а пни проголосовали.
   То лица Прага, асов алы, они выпили, как проголосовали.

   Руками, толи цап рога, испуганы-то лица Прага!
   И от чего та пресса ала, какую ложь она прессовала!?

   И что им Прага совала, что имеет Прага с овала, за что
верхушка проголосовала.

   Скажи про гало, разве оперение сов ало, а то лицо нос
не туда совало и от ругающих его голосов ало.

   Клоун и не я, ведь там уклон уныния. Вижу страшный у,
клон ныне я, ведь вера уклон уныния.

   Разговор за те мнения, ведь в головах затемнения.

   Надо надои дать, а потом начальству надоедать.
   Ведь она надои дала и всегда недоедала.

   Рассказывал он нам о Люське, сидя на моллюске.
   Мол, молюсь Каме полной моллюсками.

   Как только сильно зарасту – испугаю за раз ту.
   Боится зараз тали, которые за раз, коростой зарастали.

   Тех боится зараз та ли, их подхватила за раз та ли?
Они дерьмом зарастали, и то дерьмо не поднимут за раз тали.

   Используют, так права лица, и со стыда им сквозь землю
бы провалиться.

   Просила продукты у мага Зина, он был заведующий магазина.

   В ресторане выпускала ума газ Инна, ведь она возглавляла
рэкет и отобрала деньгу у магазина.

   Заплелись на кол ленки, за ним не видно, только стань на
коленки.

   Всё равно что сказать поляку: – Дас эрсте пан, что русскому,
 да сэр Степан.
                3063