Каламбуры 3064

Семён Свердлов
   Всем набила зад Ира, она была большой задира.
   Снова дни не я начинаю с наводнения.

    Втолкуйте вы ей, что называется выей.
    По радости Жене я, говорил: Пора достижения.

   Под гота вливать потоп подготавливать.
   Под гота-то вил клубок улик подготовил.

   Как себя готы вели, что арест подготовили.
   Видно с поста новь вилл, он их охранять постановил.

   Поста новь или постановили.
   Развеселю поста ночку и украду по станочку.

   Поста новь вить или постановить.
   Знаешь поста новь Вить! Знаешь что постановить.

   Поста новь или постановили и порядок поста навели.
   По статуту слышно на посту по сто ту-ту.

   И рад пёс строю – жизнь стала пёстрою.
   Я вам по строю рабов построю.

   Я вам по строю тиранов построю и будет вам жизнь пёстрою.

   Если сможешь на палец Обь навить, то строй сможешь
обновить.

   Строй хороший строй и рожи не строй.
   Обследил наст рой, а ты нас на хорошее настрой.

   Они попов пестрили, аж латки пестрели и выдавал пёс
трели, и плакали пострелы.

   Засосала сана тина, о том поёт и сонатина, видно, в
мозгах у композитора, был не сон, а тина.

   Как ждала сана та о том соната.
   На радость тем нотам, ещё темно там.

   Изменяются в лице – зреют, когда такое лицезреют.
   И лица зрели, когда такое лицезрели.

   Летит он за дом, пятится задом.
   Прячется за дам, ну, я ему задам.
   Уйдёт он садом, устроит Содом.

   Они сидят во просеке и задают вопросики. Вопрос, секи,
во просеке.
                3064