Прага-Питер-Москва

Ника Трофимова
Нас ждут у трапов самолёты...
Мне - в Прагу, ты летишь в Москву.
Набросит Питер шаль заботы,
Смахнёт слезинки на ветру.

Мелькают рейсы отправлений...
Любви объятий не разжать.
Мороз и пламя двух биений
Сердцам влюблённым не унять.

Застыли инеем полёты...
Зима расправила постель,
И Питер в зоне непогоды.
Кружись, февральская метель!



Фото из интернета.
Спасибо Автору.