Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Стих:
Я не скрываю от тебя ложь
Мысли вообще у меня ни те.
Но по телу идёт дрожь
Когда я думаю иногда о тебе.

Ты скажешь что это не точно
Но увы это так и есть.
Поверь всё в жизни возможно
Сегодня тут здесь.