Из цикла Полковник Холин-2

Конон Огурцов
***
Полковник Холин пришел из кино.
В нем русских от****или янки.
"Ах, суки!"-сказал наш полковник, отведав вино.
И вставил свой йух негритянке!

***
Полковник Холин любитель яиц,
Поросших, горячих, отвисших.
Он яйца все помнил. Не помнил лишь лиц.
Улыбок солдатских раскисших!

***
Полковник Холин по бабам ходок:
Медсёстры, связистки, путаны.
Когда его трахали в бритый задок,
Он требовал больше...сметаны!

***
Полковник Холин любил поснимать,
Как дрочат солдаты за деньги.
А парни старались порадовать мать
Посылкой с подарком в деревню!