Qui canit nare, canat!

Светлана Самедова
                На
                Волне
                Поэзии
                В
                Ладье
                Любви
                Плыву
                Я
                А
                Кто
                На
                Яхтах
                Или
                На
                Фрегатах
                И
                Не
                Влекут
                Меня
                Ни
                Берега
                Ars
                Прославления
                Ни
                Гроты
                И
                Пещеры
                Плагиата
                ........
                Кто умеет плыть,пусть плывёт!
                .....................
                А я на своей волне...