Люблю! Благодарю! Прощаю!

Виктория Черноус
Да, я не ищу Бога в стенах храмов рукотворных, не обращаюсь к ликам дев и старцев - на иконах, не прячусь за символикой креста и на огни свечей, не уповаю... Я Бога в своём сердце привечаю каждый день, с утра приветствую и за порог, с ним вместе выхожу...и в каждом встречном, я его святое семя замечаю...и прикасаясь к людям осторожно, бережно, едва..., я - фителёчки в душах зажигаю, от маленького огонька в своей душе... Люблю! Благодарю! Прощаю! Делюсь теплом! Добром благословляю! И каждый уходящий день, с молитвой провожаю... Я, храм - Всевышнему, из собственных деяний возвожу! В душе и в сердце, Солнышко ношу!


Иллюстрация из интернета