Верх Ногами

Антон Адушев
Словно мышь летучая
Смотрю на всё я верх ногами
И судьба моя напоминает оригами.
Так же многогранна и чудна
И никому не отискать в ней дна.
Крылья распустив
хотел бы улететь я в небеса
но к сожалению всё это чудеса.
Словно мышь летучая
смотрю на всё я верх ногами
И глаза не открываю
как она часами.
Чтоб не видать ни горя ни печали
вместо того что бы решать проблемы
мы просто головой качали.
Словно мышь летучая
Смотрю на всё я верх ногами
И как она прожигаю жизнь свою ночами.
И только лишь свожу концы с концами
жду пока унесёт меня волнами:
от всех проблем , невзгод и этой чёртовой печали.
Придёт момент
и упадёт мышь на пол с потолка
да только толку?
Жизнь как была , так и останется жестка.