местные делишки 10

Николай Богомолов 4
мэру Казани Ильсуру Метшину который в очередной раз
озаботился не только уборкой снега но и судьбой полотенец
и пластиковых бутылок щедро поделясь собственным опытом

опыт мэра нам бесценен
он у дома своего
в телогрейке часто ходит
сберегающей тепло
с электрической лопатой
что сама сгребает снег
инновации ребята
вот чем счастлив человек
добрался до полотенец
воду тратить их стирать
из бутылок надо тоже
все до капли выпивать
не бросать их где попало
прежде бросить их -помни
чудаков у нас не мало
мы похоже не одни
это радует конечно
виден свет в конце пути
но до света без бутылки
нам похоже не дойти

заму министра Минздрава РТ Айрату Гарипову
который мечтает чтоб вся медицина в республике стала
частной и платной

фантазер предприниматель
зам но все же голова
медицинский воздыхатель
необъемного ума
пациент-из незабвенных
недолеченный пока
нет бюджетных мест не хватит
на такого мудрака
что поделать чем ответить
вот серьезнейший вопрос
как бы нам его приветить
чтоб он мудростей не нес
не смущая словом массы
у палаты номер -шесть
открываем братцы кассы
бог ребята все же есть