Саморазрушение

Альма Де Либерта
В моих венах течёт электричество,
Моё сердце схвачено пламенем,
А из глаз разряды статические
Ослепляют смертельным сиянием.

Запускаешь процессы ты сложные,
Одним взглядом даёшь указания:
Сердцу биться теперь лишь можно
С целью боль порождать и страдания.

В моём сердце теперь электричество,
Мои мысли статическим пламенем
Объяты; меня берёт в плен хроническое
Уничтожающее страдание.



02/02/19