Рухнешь в штопор, чтоб вынырнуть в ступор

Карапетьян Рустам
Рухнешь в штопор, чтоб вынырнуть в ступор,
И, поддавшись осенним ветрам,
Процарапаешь новый маршрут по
Переулкам и старым дворам.

И непрошенным лешим окрестным
В ожиданьи грядущих снегов,
Заплутаешь, ища себя место,
Между трёх равно душных домов.