Ништяки

Татьяна Золотова 4
Вот стоит ништячок
Пальцы в растопырку.
Хохолок на бочок
Рваные  ботинки.

Хохолок цвета беж
Куртка нараспашку.
На груди златая цепь
Спрятана рубашкой.

Выражаясь ништяки
Нецензурной бранью.
В группе храбрые они
Клеются к девчатам.

Тары-бары разговор
Что хотят не знамо.
Очень узок кругозор
Под шофэ - понятно.

Рядом папин джип стоит
Ништяки  гуляют.
На вино, прикид,девчат
Деньги  прожигают.