Сумерки зимой

Людмила Савина 2
Сумерки тихие и деликатные
Город накрыли без слов.
Синью окрасили рыхлые, шаткие
Снежные шапки кустов.

Аквамарина широкие полосы
Белый разбавили фон,
Застопорился щебечущий голосом
Шустрых синиц патефон.

Зимние сумерки так упоительны,
Но быстро прячет во тьму
Вечер угрюмый их нежность решительным
Натиском, данным ему.




Фото автора.