клоун грустит

Владислав Точка
Дорога домой
Поезда, электрички
Десятки часов наедине с собой
Сигареты, алкоголь вредные привычки

Мое счастье наконец наступило
Я сделал обдуманный выбор
А боль на сердце не попустило
Я продолжу... сделал глубокий выдох

Я человек со множеством ликов
Для работы, для своих, для чужих
Отсвечивая разным бликом
И все это в сознаниях моих

И лишь раз в жизни я спросил
Я могу тебе доверять?
И для этого человека им байкот объявил
Тяжко было такое решение принимать

И я не разу не жалел об этом
Хоть в моей жизни давно нет этого человека
И снова поделился с тобой маленьким секретом
Может найду другого через полвека

Жизнь она такая хитрая чертовка
Сегодня чёрная завтра белая
Иногда даже воровка
Но у меня она часто мрачно/серая

Я многое не видел до недавних пор
То что совсем буквально рядом
Может сулит мне счастье или раздор
Но может наверное она покажется адом

Жить покажет.. Клоун снова грустит
Спектакль окончен всем разойтись!
Гримм уже течёт, и внутри болит
Смейся! Смейся! Смейся и молись......