Сказка

Юрий Веретенников
Скрыта, правда, от народа
Камуфляжем небылиц!
А “Иван - дурак” из Рода
Знатных Предков от Десниц!
Кощей правит в зазеркалье,
И царевна Руссов спит…

Исток мудрости в изгнанье,
Кто поймёт, тот защитит!
Змей Горыныч многоглавый,
А Емеля у печи,
Куёт меч победы славной,
Сыну силою любви!

08.02.2019.