Сердцу хочется ласковой песни

Емельянов-Философов
Сердцу хочется ласковой песни
И толстого удовольствия от любовного озона.
Слово "образ" по-гречески называется икона.
Если для совместной жизни возникает много резона,
То может зазвучать образцово-жизнерадостный вальс Мендельсона.