Совсем не важно, что уходит осень

Раина Жданова
Совсем не важно, что уходит осень.
Не сожалею об ушедшем лете.
Ведь каждый миг и каждый день
Меняет направление своё ветер.

Вчера тепло, сегодня дождь идёт,
А завтра непременно будет лучше!
Верить и любить, встречать рассветы…
Что в жизни нашей быть может круче?

Рисую золотыми листьями Любовь,
Сердца людей в одно соединяю.
Как хорошо, что я живу, дышу,
За это Бога я люблю и прославляю !

Любовь мою накрыть зонтом нельзя!
Она летает вольной птицей по планете!
И сколько б не стращал в пути нас гром,
Я буду  в мыслях думать о весне и лете!

;