Заморская половинка

Сережа Вечностев
Не нашёл я огниво
Что была бы моей
Наверно за морем
Есть чудо скорей

Она может где-то
В Rумынии ждёт
Или в Чеxии бродит
Иль в Украiне жiвёт

Устал я морально
Что нет сил уснуть
Хочу заводную
Похожию суть

Красивую очень
С деньгами и без
Но самое главное
Чтоб был бы процесс

Любовь осознанье
Реактивных кровей
Величие малое
Супер окей

Прошу не просящие
Невозможное пусть
Главное раннее
Чистое путь

Поэт ненормальненький
Изменившийся чуть
Но буду отчаяно
Улучшаться и гнуть

Стану как вереность
Мудрый герой
Не воитель диваненький
И зрелещный лой

Скромненький жаленький
Яркий простой
Разный забавненький
Чудо чудной

Хде ты заморская
Мега звезда
Хочу тебя снежно
Вечность зовя

Не дай мне такому
Сойти вдруг с ума
Давай не как (все) пары
Найдём путь чудя

Я верю в такую
Мечту ты ти я
И знаю что скоро
Обниму тебя

Как в сказке случиться
Какой то форсаж
И мы будем сниться
В реальности нас

А если останусь
Наверно побьют
За правду святую
за честную русь

Революция света
Знаний добра
С кем мне встречаться
Действуй любя

Миллионы раздумий
Тыщи минут
Что ты расскажешь
Што чувствуешь ...

Не нервничей очень
Я тоже нервной
Попал я в изюминку
Я рядом душой


ВОСЬМОЕ ФЕВРАЛЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ГОД