Сицилия

Серж Ши
Тут все всего лишь оболочка,
Смысла нет.
Мне не понравилась девушка, но...
Был прекрасен менуэт.

На твоей кухне сиреневые шторы
Чайник со свистком.
Но я не помню кто мы?

Утром проснулся - три ноги.
На улице грязь.
На улице страсть.
Где мои сапоги?

Тут всего лишь оболочка
Смысла нет.
Три ноги два сапога.
Закройте пожалуйста дверь!
Я не одет...

Zed's dead, baby! Zed's dead!



P.S.
Кто-то тут скажет:
Сицилия? Что за бред!
Но, ведь тут всего лишь оболочка
Смысла нет...
А Сицилия - просто красивое слово.
Zed's dead! Что тут такого?