А давай под нашу любимую...

Тая Топ
А давай под нашу любимую
Разбавим изящные вальсы.
Выберу платье длинное,
Хотя короткое больше нравится.

Я разрежу его до самого...
Современная, "светская львица"!
Фривольно обнимешь талию
Поведёшь на танцпол кружиться.

"Какая безвкусица!.." - шепотом
Будут пронизывать спины.
Зависть обрушится холодом
- Авантажность послужит поводом.

Настроение наше зефирное
Только добавит яркости,
Подкинем пищу для сплетников ,
Остальных встряхнём жовиальностью.

29 января, 2019