Сдача

Галина Салаева
Бодро шагаю из магазина,
В кассе на сдачу выдали Зиму!
В сумке несу и сугроб, и морозы,
Льдинку-сосульку как ветку мимозы,
Яркую куртку, чтоб молодиться,
Чай с имбирём и , конечно, с корицей,
Ветры и вьюги, лапы еловые,
Варежки толстые, теплые, новые,
Запах особый натопленной печи,
Долгий январский таинственный вечер
С треском поленьев, с воем метели!
Вы бы такую сдачу хотели?

Фото из Интернета