Заклинание

Галина Салаева
Мне не хватает тебя в этом мире!
Ты оценил бы и звуки, и краски!
Море синей и огромнее неба!
Как заклинание льется мелодия!
Вся  атмосфера и ярче, и шире,
Здесь, перед вечностью сброшены маски,
Здесь мне с лихвою достаточно хлеба,
Кажется снег неудачной пародией.
Как передать мне тебе эти звуки?
Как утянуть тебя в эту Вселенную?
Крик попугаев и пальм одиночество,
Шелест ракушек и шорох прибоя.
Я протянула б тебе свои руки,
Чтоб без раздумий и капли сомнения
Каждый бы принял себя за Высочество!
Был бы ты только рядом со мною!