Золото

Виктор Красный
В едва нарушенном сердечном ритме
Дыхания теплота прольётся
И щит полуденного солнца разобьётся
Ты нарисуешь свет во тьме
В твоих эскизах летние пейзажи
И красоте каленопреклонение
В твоих словах чудесная весна
Из тела выход в небо,дождь
Благоухание сна,река
Что мысль мою неутомимо
Гонит прочь,презрев
Порядок действий,суету
Летящих мимо
И драгоценных граней
Средь сутолок узрев
Глаза закрыв
Я неспеша
Плыву