Слезы мерзнут на ресницах...

Людмила Бейзина
Слезы мерзнут на ресницах,
Там стремятся сохраниться,
Леденящий ветер дует,
И зима вокруг лютует.

Снег пушистый спрессовался,
Ветер без него остался,
Он еще сильнее злится,
Ведь не может утвердиться

И в снежинках раствориться,
Непонятно, что твориться,
Но снежинки вместе сжались,
И с друг другом не расстались.

Ветер бьется так и так,
Делать пакости мастак,
Он пытается с обрыва,
В силу собственного взрыва,

Вызвать снежную лавину
Вниз лежащую долину,
Развлеченье не для слабых,
Не страшат его ухабы.