Без любви...

Андрей Чекмарев
*
Без любви погибаю твоей я
как сорняк на колхозных полях.
Глаз влюблённых поднять я не смею.
Жжёт мне сердце и душу мой страх.

Как боюсь я сегодня признаться,
что не жить без тебя мне уже.
Разреши мне с тобою остаться
как травинке на узкой меже.

Я недолго с тобою побуду.
Съест меня, то ли бык, то ли конь.
Не надеюсь уже я на чудо.
Не согреет мне душу огонь.

И не будет на сердце веселья.
Без любви мне судьба погибать.
Одинокая в Стрешнево келья.
Не вздохнёт под тобою кровать...
*